mercoledì 31 ottobre 2012

Juventus-Bologna 2-1, nata una stella, Polpo Paul Pogba, la strega che spaventa nella notte di Halloween!

Più di una vittoria al cardiopalma, conquistata al minuto 92' con una zuccata del giovane prodigio Pogba su bel cross di Giovinco, mi rimarranno indelebili due ricordi di questa partita. I primi quindici minuti di Polpo Paul, gol annullato di testa ingiustamente, serpentine in area, recuperi a centrocampo, passaggi verticali e stratosferico palo da venti metri di sinistro (!) e una partita dominata in lungo e in largo ma che si è rischiato di non vincere in modo assurdo, soprattutto dopo che Magic Pogba (ancora Lui) con un lancio millimetrico, consentiva a Giaccherini di servire in corsa Quagliarella per il vantaggio ad inizio secondo tempo. Ci pensava superpippa De Ceglie a regalare il pareggio, con uno sciagurato retro passaggio che Taider scaraventava a rete, ma il Bologna non aveva fatto i conti con un ragazzo di 19 anni, che aveva deciso di stregare tutti nella notte di Halloween.