domenica 25 settembre 2011

Clamoroso al Cibali, la Juve non perde nonostante Chiellini e Elia!

Contro il Catania Juve inguardabile per tutto il primo tempo, siamo alle solite, con questi brocchetti non si va da nessuna parte, specie se in difesa il sempre più confuso e disastroso Chiellini regala il vantaggio agli etnei, se sulla sinistra al posto di pippa De Ceglie siamo costretti a schierare Grosso (del resto Ziegler non era compatibile col gioco fantasmagorico di Genio Conte) e davanti a lui il profeta Elia, che di profetico ha solo la pippaggine.

Nel secondo tempo ci pensa subito Krasic con un gran gol a ristabilire la parità (ma Del Vecchio aveva appena ciccato il possibile 2-0), poi comprensibilmente il Catania cala e la Juve cresce, sotto l'acqua il doccia schiuma Vidal non si rivela adeguato nella più grande delle occasioni e così, nonostante il secondo pareggio consecutivo, si resta in vetta alla classifica con l'Udinese, ma le altre grandi (per modo di dire) vincono tutte...Domenica supersfida con il Milan, alle prese con infortuni e Champions mercoledì, magari ci andrà bene!