sabato 17 novembre 2012

Juve - Lazio 0-0, sanguinosi sprechi di Quaglia & Seba contro una squadra da ZERO azioni e tiri in porta!

Quando pareggi una partita così, devi solo recitare il mea culpa, non che la Juve abbia fatto faville, ma almeno tre clamorose occasioni da rete nel primo tempo, sprecate da Quaglia da solo davanti a Marchetti tirando clamorosamente fuori su stupenda rovesciata di Giovinco e dallo stesso Seba in due casi con tiri sbilenchi dopo sontuosi controlli, sono imperdonabili. Il dominio continua nel secondo tempo, alla mezz'ora è addirittura un assedio, ma Marchetti é strepitoso su tiro di Vidal deviato dal solito Quaglia e Bonucci centra la traversa e così si arriva mestamente al fischio finale, con la consapevolezza d'aver gettato al vento due punti, contro una squadra che si è limitata a difendersi e non ha fatto un'azione o un tiro in porta, ZERO ASSOLUTO!