giovedì 16 settembre 2010

Poverina questa Juve, ancora 3-3 in casa con il Lech Poznam, proprio non ce la fa!

Che tristezza questa povera Juve, disorganizzata, senza idee, scarsina in tutti i reparti.

Dopo un primo tempo assurdo in cui va sotto 0-2 grazie alle solite scelte pazze di Del Neri (De Ceglie schierato nonostante non stia bene, Lanzafame inesistente, disastro Manninger e sciagura Melo che regala il rigore iniziale) la Juve recupera con doppio Chiellini a cavallo dei due tempi (prima di testa e poi di piede) e al 68' completa la clamorosa rimonta con un gran sinistro di Del Piero da fuori area.

La squadra bianconera continua ad attaccare, Krasic e Iaquinta vanno vicini al gol, poi rallenta, Del Neri si copre con Marchisio al posto di Vincenzone, tenta di gestire ma non lo sa fare (tanto che Motta al 46' sfiora il gol in attacco) e viene beffata da un sinistro pazzesco da trenta metri al secondo minuto di recupero da tale Rudnevs che realizza la solita tripletta (Da Rocchi a Lazzari...l'elenco é lungo).

Non c'é niente da fare, la giovane-Vecchia Signora non ce la fa proprio, si é pure impegnata, quasi quasi la portava in porto, é anche sfortunata, poverina....