giovedì 20 marzo 2014

Dopo il gol scudetto, il gol Europa League, anche Pirlo si mangia la fiorentina, 0-1 al Franchi!

Ieri a Firenze la Fiorentina a pranzo alla Trattoria Gozzi, oggi a cena all'Offside Sports Pub portafortuna, ottima doppietta per me e grande soddisfazione questa sera per un bella vittoria, una goduriosa qualificazione anche abbastanza in relax, senza sprecare troppe energie. Primo tempo intelligente, coperti senza esagerare nelle retrovie ma senza rinunciare ad offendere, con Pogba in penetrazione laterale, qualche tiro di Tevez, mentre la viola si rivela pericolosa all'inizio con Gomez e alla fine del tempo con Ilicic, che svirgola una bella occasione. Nella seconda frazione, Vidal pareggia il conto delle occasioni fino a quando Tevez pesca al limite dell'area Llorente, che salta Gonzalo Rodriguez e lo costringe al secondo giallo: punizione dal limite e botta di Pirlo che fa secco Neto. Gli ultimi venti minuti sono accademia, Fiorentina insidiosa (si fa per dire) solo da lontano con Cuadrado e Aquilani, ben di più la Juve che fallisce il raddoppio con Llorente di testa e Lichsteiner di piede.