domenica 23 gennaio 2011

L'attacco Juve a "Chi l'ha visto", 0-0 a Marassi con la Samp, il fallimento s'avvicina

Buona prestazione della Juve a Marassi con la Samp, partita solida, difesa quasi mai impegnata (l'unico rischio a inizio ripresa ma Pazzini non approfitta dell'errore di Chiellini e tira fuori), centrocampo forte e attento, grande Sissoko che vale tre Marchisio (il giocatore più sopravvalutato del mondo), peccato che l'attacco sia inesistente, Amauri (a digiuno in Serie A da 334 giorni) va vicino alla deviazione vincente nel primo tempo su cross di Krasic e sul finire su cross di Pepe e su incursione di Martinez, ma è lento e pesante, Del Piero influenzato ha due ottime occasioni, la seconda clamorosa su azione di Martinez-Motta ma sbaglia clamorosamente.

Quinto posto in classifica, Milan, Roma e Inter sembrano superiori, il Napoli non si ferma, Palermo e Udinese pressano. Giovedì quarti di finale di Coppa Italia in casa contro la Roma, domenica campionato contro gli emergenti friulani, arriva la settimana decisiva, il fallimento é dietro l'angolo, nonostante l'entusiastico ottimismo del Direttore di Tuttosport..