venerdì 3 dicembre 2010

Con il Lech Poznan agghiaccante ennesimo pareggio (1-1) ed eliminazione dall'Europa League!

Quinta partita e quinto pareggio in Europa League, se non é record poco ci manca, il primo traguardo della stagione é fallito, anche se il dispiacere è tutto relativo, con questa squadra pensare di alzare il trofeo era solo un miraggio, almeno conserviamo le energie per il campionato.

Resta la rabbia per una partita assolutamente da rinviare, gelo e neve rendono il campo buono solo per il mio amato hockey, la Juve si fa sorprendere dopo 20' minuti dal solito lituano sul solito tiro da fermo (Chiellini colpevole sul corner) e poi gioca un match di grande orgoglio, con un super Krasic che sembra avere il 4x4 e l'ottimo ed autorevole esordio di Camilleri.

Iaquinta trova il pareggio a dieci dalla fine e se Bonucci non tira addosso al portiere da due-metri-due nel primo tempo e Del Piero e Libertazzi (altro giovane di belle speranze alla prima) non sbagliano di testa da soli in mezzo all'area sul finire della gara, quasi quasi finisce in trionfo.
Sarebbe stato bello, ma forse, anzi senza forse, é meglio così.