domenica 3 febbraio 2013

Senza Conte, non c'è rimonta, Chievo-Juve 1-2!

Reduce da un disastroso gennaio, senza Conte e soprattutto Bonucci squalificati, con una difesa in emergenza guidata da Marrone (che però porta bene!), la Juve serra le fila e sbanca il Bentegodi con un super primo tempo, in cui mette in banca il risultato e lo blinda dall'ennesima rimonta. Non sapremo mai se per merito proprio o demerito dell'avversario, il computo delle occasioni da rete (10-1) dice tutto del dominio dei primi 45' minuti, impreziositi dalla meravigliosa girata di sinistro di un Mitra-Matri ritrovato su pennellata di Vidal e dal contropiede di Giovinco (fin lì inconcludente) e dell'ottimo Matri, concluso dalla saetta di Lichtsteiner nel solito angolino. Forti del doppio vantaggio, ci dimentichiamo di iniziare il secondo tempo e subiamo il Chievo nei primi dieci minuti, compreso il gollongo di Therault grazie alla sfortunata deviazione di Caceres, ma senza le urla del condottiero siamo più tranquilli e conduciamo in porto la meritata e preziosissima vittoria, così domani si può prendere Tuttosport con le figurine Panini che celebrano lo scudetto d'inverno, che sia di buon auspicio.