sabato 23 aprile 2011

Del Piero 2 - Catania 2, se questa è la Juve...

La solita, deludente Juve, gioca (per modo di dire) fino al secondo (fortunoso) gol - su bella triangolazione Krasic-Matri-Krasic - di Del Piero al 39', che fa doppietta dopo un rigore ben calciato, poi sparisce dal campo, subisce il gol a dieci minuti dalla fine di Gomez e al 95' il pareggio di Lodi (grazie a Bergonzi che fa ripetere ingiustamente la punizione - facendo giocare cinque anzichè tre minuti di recupero - e a Buffon immobile come una statuina neppure bella).

Per il terzo anno di fila é una Pasqua di passione (nel 2009 a Marassi 3-2 del Genoa, l'anno scorso al Friuli 3-0 dell'Udinese), altro che di resurrezione, questa volta la stagione é davvero finita.

Grazie Del Neri, complimenti ancora una volta per le sostituzioni davvero azzeccate, prima Sorensen (disastroso come Grosso sul primo gol del Catania), poi Toni (che non fa nulla) e Pepe (al posto di Del Piero, incredibile!) che spreca un contropiede 4 contro 1, nel frattempo Amauri ha fatto ancora doppietta, incapaci!!!