sabato 18 gennaio 2014

Non bastano Vidal-Llorente-Vidal e super Buffon? E allora ecco la sberla di Pogba, Juve - Samp 4-2!

Che spettacolo allo Juventus Stadium Juve-Samp, soprattutto per merito dei doriani che affrontano i padroni di casa senza paura e forse anche per questo subiscono per 25 minuti la forza e l'irruenza del centrocampo bianconero, che sfonda con la meravigliosa combinazione Pogba-Vidal e la magistrale conclusione del killer cileno, ma anche con l'incornata potente del toro navarro, su corner di Tevez, che poi colpisce il palo con un strepitoso tiro su cross del pendolino svizzero. Barzagli rimette in partita la Samp con una sfortunata autorete dopo che Gabbiadini aveva sfiorato il palo con una sassata da fuori, ma Marchisio pesca Vidal che si procura e trasforma il rigore del 3-1. Nel secondo tempo la Juve controlla, ma quando Gabbiadini ribatté in rete dopo la parata di Buffon sull'ennesima conclusione pericolosa da corne (Conte sarà infuriato nel post-gara, la Juve comincia a sentire puzza di bruciato, figurarsi quando Manolo spara un'altra botta sulla traversa. A questo punto Pogba si stufa e rientra finalmente in partita con un tiro a giro da 25 metri che sta al calcio come la Gioconda sta alla pittura. Chapeau e arriva la dodicesima di fila!!!!!!!!!!!!