domenica 27 ottobre 2013

Contro il Genoa, questa volta il 2-0 basta ma quanti sprechi, il vero show e' di Conte nel post gara!

Contro il Genoa, questa volta il 2-0 basta e avanza, anche se la Juve spreca troppo nel primo tempo e non sempre si trovano avversari arrendevoli come il Grifone odierno. Incurante delle statistiche negative dalla visione della Juve su tablet (zero vittorie su tre gare nel 2013, contro Samp, Roma e Bayern) che sapientemente compenso con la mia maglietta porta-fortuna, mi godo sulla mia adorata S-MAX parcheggiata comodamente in cortile uno scoppiettante primo tempo, in cui Pogba ben servito da Llorente, lo stesso spagnolo, Pirlo e Tevez sprecano l'inverosimile, Vidal colpisce una traversa clamorosa prima di trasformare con la solita sicumera un rigore procurato da Asamoah atterrato qualche centimetro fuori area da Biondini. Proprio "Asabob", servito da Llorente, assiste splendidamente Tevez nel secondo gol, con Carlitos che dribbla in area Vrsaljko e chiude con un potente diagonale incrociato che fa secco Perin, abile nell'insipido secondo tempo a respingere, nell'unica azione degna di nota, la botta dell'argentino e il successivo tap-in del compagno d'attacco. In compenso, lo spettacolo lo garantisce Conte, che a Sky Calcio Shox spara a zero contro i giornalisti e Giorgio Porrà per le loro invenzioni che cercano di destabilizzare l'ambiente bianconero.